hip hop 2pac
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hip hop 2pac


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الكاتشــب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dadytornado
مدير روش
مدير روش
dadytornado


عدد الرسائل : 94
العمر : 34
Localisation : egypt_ alex
تاريخ التسجيل : 15/09/2006

صلصة الكاتشــب Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الكاتشــب   صلصة الكاتشــب Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 10, 2006 11:35 am

صلصة الكاتشــب


صلصة الكاتشــب Dc966ce0f2


المكونات

طماطم طازجة
بصل مقطع قطع كبيره
ثوم صحيح
فلفل رومي أحمر
ورق غار
كرفس
قرفه
مسترده (خردل)
سكر بني
سكر أبيض
خل أبيض

الطريقـة

- تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.

ارجو ان تكونز قد استمتعتم بما قدمنا لكم
مع تحيات : ادارة المنتدى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2pac.mam9.com
 
صلصة الكاتشــب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة المايونيز
» صلصة الباشميل مع اسامة اطيب
» جمبري مشوي مع صلصة حمراء مع اسامة اطيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hip hop 2pac :: منتدى خاص بالمراه :: ركن اسرار الطبخ والماكولات-
انتقل الى: