dadytornado مدير روش
عدد الرسائل : 94 العمر : 34 Localisation : egypt_ alex تاريخ التسجيل : 15/09/2006
| موضوع: صلصة الباشميل مع اسامة اطيب الثلاثاء أكتوبر 10, 2006 11:10 am | |
| صلصة الباشميل المقادير5 كوب حليب 6 ملعقة كبيرة زبد 6 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح فلفل أبيض مطحون ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون 3 بيض الطريقة -يُسخن الحليب ولا يترك حتى يغلى ثم يُترك جانباً. - يُذاب الزبد بتسخينة قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب حتى يتجانس معاً. - يُضاف الحليب ويقلَّب جيداً مع الزبد والدقيق على نار متوسطة ثم تطهى لحوالي 20 دقيقة وتقلَّب وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب. - عندما يصبح الباشميل دافئاً يضاف إليه البيض بعد خفقه ويقلب جيداً حتى يندمج الخليط. - لإضافة مزيد من النكهة على صلصة الباشميل يمكن إضافة الجبن البارمازان أو الرومي المبشور ، كذلك يُمكن إضافة كريمة لباني قبل استخدام الصلصة مباشرةً . ارجو ان تستفيدو مما قدمنا لكم مع تحيات: ادارة المنتدى | |
|