عدد الرسائل : 94 العمر : 34 Localisation : egypt_ alex تاريخ التسجيل : 15/09/2006
موضوع: صدور دجاج بصلصة الطماطم مع اسامة اطيب الأحد أكتوبر 01, 2006 12:19 am
صدور دجاج بصلصة الطماطم
المكونات صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون بصل مفروم ناعم سكر بني عصير طماطم طازجة صلصة طماطم نعناع جاف مفروم ناعم مسترد (خردل)
الطريقة
- يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً . - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها. - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها. - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .
ارجو ان تستفيدو مما قدمنا لكم مع تحيات : ادارة المنتدى